Новости

Новости

Представляем новинку - бактерицидные лампы производства компании "LEDVANCE".
Сейчас, на фоне борьбы с коронавирусной инфекцией и в связи с резким увеличением спроса на бактерицидные облучатели, компания "LEDVANCE" запустило в производство сразу две модели бактерицидных ламп TIBERA UVCLEDVANCE мощностью 15W и 30W.
Поступила в продажу универсальная светодиодная панель 600 на 600 для встраивания или накладного монтажа, для прямой замены люминесцентных светильников 4х18. 

100 штук 145 Вт ламп TrueForce при 12 часовом рабочем дне экономят за год 569400 рублей!

При небольших первоначальных затратах и быстром сроке окупаемости лампы TrueForce- это лучший выбор для тех, кого интересует долгий срок службы ( 50 000 часов).

Благодаря семейству трековых светодиодных прожекторов PHILIPS GreenSpace Accent торговые залы за разумные деньги могут воспользоваться преимуществами качественного освещения Филипс, а также значительно сократить энергопотребление при разумных начальных инвестициях.

Универсальный светильник LEDVANCE EMERGENCY EXIT SIGN HB 27M с обозначениями выхода (4 пиктограммы прилагаются в полном соответствии с ИСО 7010) и с вариантами потолочного, настенного, встраиваемого и подвесного монтажа появился в продаже у нашей компании. 
На Смоленском заводе компания LEDVANCE запустило в продажу новые LED трубки Osram.